Restaurant
Mediterran und weltläufig.
In allen Höfen, Gärten und Gebäuden erwartet Sie eine aromenreiche Küche mit internationaler Interpretation, hpts. auch die französische Küche. Das Wissen um die Eigenart aller von uns verwendeten Lebensmittel, versuchen wir, in unseren Menüs umzusetzen. Wir achten auf die Gesamtfülle der Aromen, die sich auf unseren Tellern wiederspiegeln. Mit großer Freude verfolgen wir die Rezepte und Vorgehensweisen der berühmten Köche, die seit Jahrhunderten die europäische Küche bestimmt haben. Die Saison und das Regionale bestimmen, was auf den Teller kommt, die schonende Verarbeitung zeigt die Achtung vor den hochwertigen Produkten. Die kreative Ausrichtung des Küchenteams inszeniert ein ruhiges Abendmenü oder ein kulinarisches Ereignis für große Feierlichkeiten.
Bitte kontaktieren Sie uns per e-Mail an info@boudierkoeller.de
Kulinarik in der Vinothek
Sie möchten etwas diskreter mit Ihren Freunden zusammensitzen? Dafür eignet sich unsere Vinothek, in der wir gern für 6 Personen einen festlichen Tisch gestalten.
Ein extravaganter Abend im Pfarrhaus
Sie möchten sehr intim und extravagant den Abend verbringen? Dafür stehen Ihnen unsere Räumlichkeiten im alten Pfarrhaus zur Verfügung.
Unvergesslich in eleganter Umgebung
In allen unseren Räumen und Sälen achten wir auf zeitlose Eleganz. In einer außergewöhnlichen und eleganten Umgebung gestalten wir Ihnen einen unvergesslichen Abend.
Genießen Sie in
anspruchsvoller Atmosphäre.
Menüs – und à la Carte.
Unsere abwechslungsreichen Menüs mit 4 bis 6 Gängen gestalten sich für alle Vorlieben unserer Gäste, mit eher französischer Ausrichtung, mediterranem Flair und großem kulinarischem Genuss. Oder wählen Sie à la Carte und kombinieren nach Ihren ganz eigenen Wünschen des Tages – und wenn es nur eine Auswahl an bestem, gut gelagertem und gereiftem Käse von unserem Affineur ist, verbunden mit harmonierenden Weinen, die den Genuss nochmals steigern.
Beste Zutaten ergeben ein qualitätvolles Gericht.
Alle Waren sind von höchster Qualität. Frische, behutsame Zubereitung und letztendlich die Anrichtung auf dem schön eingedeckten Tisch sprechen für sich. Denn unsere Gäste sollen erleben, dass diese Gelegenheit bei uns ihren Alltag bereichert.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Unser engagiertes Küchenteam und unsere Mitarbeiter im Service geben ihr Bestes, um unsere Gäste zu verwöhnen, koordiniert von Henry Saas, der das Restaurant ruhig und umsichtig führt. Henry Saas, Robert Boudier und Elmar Koeller freuen sich darauf, Sie im Restaurant zu begrüßen.
Restaurant Öffnungszeiten: Do, Fr, Sa ab 17:00, So ab 14:00 im Klosterhof
Gerne auch jederzeit nach Ihren speziellen Wünschen, ab 6 Personen