Speisekarte

Inspirationen à la BoudierKoeller und saisonale Einflüsse
mit dem Ergebnis: Gourmetanspruch.

Restaurantgäste zu verwöhnen, hat auch einen Bezug zur Verhaltensweise von Lebensmitteln durch verschiedene Zubereitungsarten. Regionaltypische Traditionen geben dieses Wissen weiter. Berühmte Rezepte bestehen unverfälscht seit Generationen. Dieses Wissen zu revolutionieren, bedeutet, zu experimentieren und dadurch wieder neue Erkenntnisse für neue, zeitgemäße Genüsse einzubringen.

Restaurant Öffnungszeiten:
Do, Fr, Sa ab 17:00
Gerne auch jederzeit nach Ihren speziellen Wünschen, ab 6 Personen.

Idyll
Veggi Vegan Menü
im Februar

 1
Feldsalat – Birnen-Limonen Dressing –
Walnuss Crunch

2
Knusprig frittiertes Gemüse - Lateinamerika style
Paprika Apfel Salsa – Kurkuma Reis 

 3
Shot

 4
Dreierlei Austernpilze – gerösteter Pfeffer –
Madeira Rahm & Salzkartoffeln

 5

Mandelmilch Panna Cotta –
Piña Colada Suppe

 

55 Euro

 

 

Image

Idyll
Traditionelles Menü
im Februar


1
Carpaccio vom Gelbflossen Thunfisch
Sesamdressing – Limonen –
Fenchel & Feldsalat 

2
Knusprig frittiertes Hähnchen
Lateinamerika style
Paprika Apfel Salsa – Kurkuma Reis 

3
Shot

4
Kalbsfilet Tranchen – Austernpilze –
gerösteter Pfeffer –
Madeira Rahm & Salzkartoffeln 

5
Mandelmilch Panna Cotta –
Piña Colada Suppe

 

55 Euro

 

 

Image

Idyll
Valentinsmenü

9.–12.2., 14.2., 16.-18.2.2023

Amuse Bouche

1
Sellerie Ravioli
Champignon Füllung oder Garnele
Haselnuss – Shizo – Tempura

2
Ochsenschwanz Consommé oder
Röstzwiebel Consommé 
6/5 min Ei – Schnittlauch & Nockerl 

3
Sorbet Cassis & Veilchen Likör

4
Rinderfilet Tranchen rosa gebraten 
oder 
Gefüllte Strauchtomaten  
Bohnen Cassoulet – Rotweinjus –
Kräutersaitlingsnudeln – Rosmarin Kartoffel 

5
Honig Mandelmilch Panna Cotta –
Himbeeren – Chocolate cake

 

68 Euro p. P.
ohne Getränke

 

Image

Idyll
Veggi Vegan Menü
im Februar

 1
Feldsalat – Birnen-Limonen Dressing –
Walnuss Crunch

2
Knusprig frittiertes Gemüse -
Lateinamerika style
Paprika Apfel Salsa – Kurkuma Reis 

 3
Shot

 4
Dreierlei Austernpilze – gerösteter Pfeffer –
Madeira Rahm & Salzkartoffeln

 5

Mandelmilch Panna Cotta –
Piña Colada Suppe

 

55 Euro

Idyll
Traditionelles Menü
im Februar

1
Carpaccio vom Gelbflossen Thunfisch
Sesamdressing – Limonen –
Fenchel & Feldsalat 

2
Knusprig frittiertes Hähnchen
Lateinamerika style
Paprika Apfel Salsa – Kurkuma Reis 

3
Shot

4
Kalbsfilet Tranchen – Austernpilze –
gerösteter Pfeffer –
Madeira Rahm & Salzkartoffeln 

5
Mandelmilch Panna Cotta –
Piña Colada Suppe

 

55 Euro

Idyll
Valentinsmenü

9.–12.2., 14.2., 16.-18.2.2023

Amuse Bouche

1
Sellerie Ravioli
Champignon Füllung oder Garnele
Haselnuss – Shizo – Tempura

2
Ochsenschwanz Consommé oder
Röstzwiebel Consommé 
6/5 min Ei – Schnittlauch & Nockerl 

3
Sorbet Cassis & Veilchen Likör

4
Rinderfilet Tranchen rosa gebraten 
oder 
Gefüllte Strauchtomaten  
Bohnen Cassoulet – Rotweinjus –
Kräutersaitlingsnudeln – Rosmarin Kartoffel 

5
Honig Mandelmilch Panna Cotta –
Himbeeren – Chocolate cake

 

68 Euro p. P.
ohne Getränke

Image

Unser Restaurant Idyll ist flexibel.

Selbstverständlich gestalten wir gern nach Ihren Wünschen ein individuelles Menü. Es macht uns besonders viel Spaß, mit Ihnen kulinarisch gemeinsam kreativ zu sein.

Image
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Die verwendeten Google Fonts sind statisch eingebunden und übertragen Ihre IP-Adresse nicht in die USA.