Speisekarte

Inspirationen à la BoudierKoeller und saisonale Einflüsse
mit dem Ergebnis: Gourmetanspruch.

Restaurantgäste zu verwöhnen, hat auch einen Bezug zur Verhaltensweise von Lebensmitteln durch verschiedene Zubereitungsarten. Regionaltypische Traditionen geben dieses Wissen weiter. Berühmte Rezepte bestehen unverfälscht seit Generationen. Dieses Wissen zu revolutionieren, bedeutet, zu experimentieren und dadurch wieder neue Erkenntnisse für neue, zeitgemäße Genüsse einzubringen.

Restaurant Öffnungszeiten:
Do, Fr, Sa ab 17:00
Gerne auch jederzeit nach Ihren speziellen Wünschen, ab 6 Personen.

Idyll
Menü

 

1
Gelbflossen Thunfisch –
Fenchelsalat

2
Wolfsbarsch – Zuckerschoten –
Wermutzabaglione

3
Rinderfilet – Kräutersaitlinge –
Selleriepurée – Thyminanjus –
geschmolzene Tomaten

4
Crème Brûlée aus Kokosmilch –
dreierlei Mango

 

55 Euro

Image

Idyll
Menü

 

1
Gelbflossen Thunfisch –
Fenchelsalat

2
Wolfsbarsch – Zuckerschoten –
Wermutzabaglione

3
Rinderfilet – Kräutersaitlinge –
Selleriepurée – Thyminanjus –
geschmolzene Tomaten

4
Crème Brûlée aus Kokosmilch –
dreierlei Mango

 

55 Euro

Image

Unser Restaurant Idyll ist flexibel.

Selbstverständlich gestalten wir gern nach Ihren Wünschen ein individuelles Menü. Es macht uns besonders viel Spaß, mit Ihnen kulinarisch gemeinsam kreativ zu sein.

Image
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Die verwendeten Google Fonts sind statisch eingebunden und übertragen Ihre IP-Adresse nicht in die USA.