Speisekarte
Inspirationen à la BoudierKoeller und saisonale Einflüsse
mit dem Ergebnis: Gourmetanspruch.
Restaurantgäste zu verwöhnen, hat auch einen Bezug zur Verhaltensweise von Lebensmitteln durch verschiedene Zubereitungsarten. Regionaltypische Traditionen geben dieses Wissen weiter. Berühmte Rezepte bestehen unverfälscht seit Generationen. Dieses Wissen zu revolutionieren, bedeutet, zu experimentieren und dadurch wieder neue Erkenntnisse für neue, zeitgemäße Genüsse einzubringen.
Restaurant Öffnungszeiten: Do, Fr, Sa ab 17:00
Gerne auch jederzeit nach Ihren speziellen Wünschen, ab 6 Personen.
Idyll
Menü
1
Gelbflossen Thunfisch –
Fenchelsalat
2
Wolfsbarsch – Zuckerschoten –
Wermutzabaglione
3
Rinderfilet – Kräutersaitlinge –
Selleriepurée – Thyminanjus –
geschmolzene Tomaten
4
Crème Brûlée aus Kokosmilch –
dreierlei Mango
55 Euro

Idyll
Menü
1
Gelbflossen Thunfisch –
Fenchelsalat
2
Wolfsbarsch – Zuckerschoten –
Wermutzabaglione
3
Rinderfilet – Kräutersaitlinge –
Selleriepurée – Thyminanjus –
geschmolzene Tomaten
4
Crème Brûlée aus Kokosmilch –
dreierlei Mango
55 Euro

Unser Restaurant Idyll ist flexibel.
Selbstverständlich gestalten wir gern nach Ihren Wünschen ein individuelles Menü. Es macht uns besonders viel Spaß, mit Ihnen kulinarisch gemeinsam kreativ zu sein.
