Speisekarte
Inspirationen à la BoudierKoeller und saisonale Einflüsse
mit dem Ergebnis: Gourmetanspruch.
Restaurantgäste zu verwöhnen, hat auch einen Bezug zur Verhaltensweise von Lebensmitteln durch verschiedene Zubereitungsarten. Regionaltypische Traditionen geben dieses Wissen weiter. Berühmte Rezepte bestehen unverfälscht seit Generationen. Dieses Wissen zu revolutionieren, bedeutet, zu experimentieren und dadurch wieder neue Erkenntnisse für neue, zeitgemäße Genüsse einzubringen.
Restaurant Öffnungszeiten: Do, Fr, Sa ab 17:00
Gerne auch jederzeit nach Ihren speziellen Wünschen, ab 6 Personen.
Idyll
Veggi Vegan Menü
im Februar
1
Feldsalat – Birnen-Limonen Dressing –
Walnuss Crunch
2
Knusprig frittiertes Gemüse - Lateinamerika style
Paprika Apfel Salsa – Kurkuma Reis
3
Shot
4
Dreierlei Austernpilze – gerösteter Pfeffer –
Madeira Rahm & Salzkartoffeln
Mandelmilch Panna Cotta –
Piña Colada Suppe
55 Euro

Idyll
Traditionelles Menü
im Februar
1
Carpaccio vom Gelbflossen Thunfisch
Sesamdressing – Limonen –
Fenchel & Feldsalat
2
Knusprig frittiertes Hähnchen
Lateinamerika style
Paprika Apfel Salsa – Kurkuma Reis
3
Shot
4
Kalbsfilet Tranchen – Austernpilze –
gerösteter Pfeffer –
Madeira Rahm & Salzkartoffeln
5
Mandelmilch Panna Cotta –
Piña Colada Suppe
55 Euro

Idyll
Valentinsmenü
9.–12.2., 14.2., 16.-18.2.2023
Amuse Bouche
1
Sellerie Ravioli
Champignon Füllung oder Garnele
Haselnuss – Shizo – Tempura
2
Ochsenschwanz Consommé oder
Röstzwiebel Consommé
6/5 min Ei – Schnittlauch & Nockerl
3
Sorbet Cassis & Veilchen Likör
4
Rinderfilet Tranchen rosa gebraten
oder
Gefüllte Strauchtomaten
Bohnen Cassoulet – Rotweinjus –
Kräutersaitlingsnudeln – Rosmarin Kartoffel
5
Honig Mandelmilch Panna Cotta –
Himbeeren – Chocolate cake
68 Euro p. P.
ohne Getränke

Idyll
Veggi Vegan Menü
im Februar
1
Feldsalat – Birnen-Limonen Dressing –
Walnuss Crunch
2
Knusprig frittiertes Gemüse -
Lateinamerika style
Paprika Apfel Salsa – Kurkuma Reis
3
Shot
4
Dreierlei Austernpilze – gerösteter Pfeffer –
Madeira Rahm & Salzkartoffeln
Mandelmilch Panna Cotta –
Piña Colada Suppe
55 Euro
Idyll
Traditionelles Menü
im Februar
1
Carpaccio vom Gelbflossen Thunfisch
Sesamdressing – Limonen –
Fenchel & Feldsalat
2
Knusprig frittiertes Hähnchen
Lateinamerika style
Paprika Apfel Salsa – Kurkuma Reis
3
Shot
4
Kalbsfilet Tranchen – Austernpilze –
gerösteter Pfeffer –
Madeira Rahm & Salzkartoffeln
5
Mandelmilch Panna Cotta –
Piña Colada Suppe
55 Euro
Idyll
Valentinsmenü
9.–12.2., 14.2., 16.-18.2.2023
Amuse Bouche
1
Sellerie Ravioli
Champignon Füllung oder Garnele
Haselnuss – Shizo – Tempura
2
Ochsenschwanz Consommé oder
Röstzwiebel Consommé
6/5 min Ei – Schnittlauch & Nockerl
3
Sorbet Cassis & Veilchen Likör
4
Rinderfilet Tranchen rosa gebraten
oder
Gefüllte Strauchtomaten
Bohnen Cassoulet – Rotweinjus –
Kräutersaitlingsnudeln – Rosmarin Kartoffel
5
Honig Mandelmilch Panna Cotta –
Himbeeren – Chocolate cake
68 Euro p. P.
ohne Getränke

Unser Restaurant Idyll ist flexibel.
Selbstverständlich gestalten wir gern nach Ihren Wünschen ein individuelles Menü. Es macht uns besonders viel Spaß, mit Ihnen kulinarisch gemeinsam kreativ zu sein.
